欢迎您,访问华兴旅游!

泰肯订阅号:taiken111111

扫一扫,关注我们
登录购买
资讯 > 泰国
要逛泰国集市,看这篇就够了2017-12-15
返回列表页
【内容摘要】
【资讯内容】

如果说有一个百去不腻的旅行地,那一定是泰国。有人爱它的宗教、有人爱它的时尚、有人爱它的美景,甚至更多人爱它的情色。大森则对它的人文、美食情有独钟。能感受到泰国真正的魅力的地方,就是集市。

泰国的集市文化由来已久,发展到今天,各种大小不一、形式各异的集市遍地生根,也成了泰国的一道特色风景。通过这些集市,你可以看到泰国市井的一面,说不定还会有意外的收获~

1 ?| ?恰图恰周末集市

全东南亚最大的周末集市


Chatuchak Weekend Market也叫Jatujak Market,简称 JJ Market,总面积差不多有15个足球场那么大,分成27个不同的区域,共有超过15000个摊位,号称亚洲最大的露天集市,反正至少是全东南亚最大的。事实证明,我也没见过比恰图恰更大的地方了。



集市上的店铺五花八门,从衣服鞋袜、居家用品、餐具摆设、古玩手工艺品到零食小吃、植物宠物,是无所不有。你可以从琳琅满目的商品中淘出不少好东西哦~~淘货的同时也不要忘了尝尝这里的特色小吃,像芒果糯米饭、烤肠和椰子冰淇淋等等,都非常美味~



集市乍一看类似于中国每个城市都有的那种小商品批发市场,只是规模大的惊人一点。但是如果这么认为,那你就大错特错了。整个集市从衣服,饰品,玩具,宠物,按摩店,小吃基本上什么都有。当然也不只是给游客开放,泰国人自己都会去。所以你可以尝到地道的小吃,当然如果你没有黑暗料理阴影的话。大森在这里要说的是时尚!众所周知,泰国的时尚设计其实位于整个亚洲比较高的水平的,所以如果你真的有耐心,你可以在集市淘到非常多的当地独立原创设计师的衣服。甚至很多商场的local 品牌也会在周末设摊位。如果你有一个好眼力,那肯定会心满意足。但是先提个醒,价格不能说便宜,但是质量还是不错的。



评论(0)
0/500
其他游记推荐 更多
泰肯旅游手机端
400-100-5661
扫一扫,咨询客服