欢迎您,访问华兴旅游!

泰肯订阅号:taiken111111

扫一扫,关注我们
登录购买
资讯 > 泰国
韩国樱花季,首尔十大最佳赏樱地2017-12-15
返回列表页
【内容摘要】
随着春天的脚步渐近,韩国的大街小巷又会开满美丽的樱花。相比于久负盛名的霓虹樱花,韩国的樱花,又多了一份安静和文艺。待到樱花烂漫时,首尔何处有缤纷?
【资讯内容】

随着春天的脚步渐近,韩国的大街小巷又会开满美丽的樱花。相比于久负盛名的霓虹樱花,韩国的樱花,又多了一份安静和文艺。待到樱花烂漫时,首尔何处有缤纷?

1、镇海军港节樱花庆典

镇海军港节最初的由来是为了纪念1953年李舜臣将军铜像在镇海市落成而举行的庆典活动。在活动期间会举办多彩的文化艺术活动,并且有美食街市集,提供各种丰富的食物,每年都有上百万的观光者到此一游,亲身感受置身花海的壮观。被樱花覆盖的镇海,来到这里一眼就能看到被绿色覆盖的帝皇山公园。漫天的樱花下,把冬天略微僵硬的身体伸展开,在这里留下珍贵的照片和满满的回忆。

值得一提的是,被樱花包围的小溪流之路“余佐川”, 成为了众多韩国电影的浪漫场景。韩剧《罗曼史》的男女主角参加完镇海军港祭后,在余佐川桥上相遇,因此余佐川也被称为“浪漫之桥”。

不仅如此,在这里还能观看穿着海军制服的学生,绿色的大地和樱花组成的海军士官学校。对于广大游客而言,这可是很难得的机会,因为海军士官学校只有在军港节期间开放。届时可以在校园内闲庭信步,还可以参观海军士官学校的博物馆里龟船的实物。

地址:庆尚南道 昌原市 通信洞 中原环岛和镇海一带

2、汝矣岛轮中路樱花隧道

首尔市内最具代表性的樱花隧道位于汝矣岛的轮中路,轮中路是汝矣岛国会议事堂后面的道路,路两旁都是树龄30-40年的樱花树,共1400多棵。每年4月初及中旬,长5.7公里的轮中路上,樱花纷纷绽放,形成一条长长的樱花隧道。届时这里还将举行首尔一年一度的樱花庆典,各种街头表演,特色美食齐聚于此。游客可以尽情观赏樱花,享受庆典的愉快氛围。

由于赏花时节人可能会比较多,如果有余兴可以在游轮上静静的赏花。如果您还想俯视花景,建议去63大厦上的展望台看樱花,也非常得漂亮,甚至还会感到有一点壮观哦!

地址:首尔特别市永登浦区国会大路(汝矣岛洞)

3、南山樱花循环路

南山位于首尔市中心地带,海拔虽有262米,但在樱花绽放的时节,更多市民选择南山循环路步行上山。每年春天,从南山图书馆到八角亭、再从八角亭到奖忠洞国立剧场的循环路上,迎春花、杜鹃花、樱花依次盛开,非常美丽。一路樱花看尽,不知不觉中就到了南山顶的首尔塔。登上塔顶眺望整个首尔,你会发现高楼耸立、车水马龙的这个城市被一簇簇樱花点缀,渲染出一副巨大的水彩画。此外,每逢在樱花盛开,南山上还会举办“南山樱花节”,让人充分领略春天的魅力。

如果想要欣赏更广阔的首尔风光,还可以登上首尔南山塔展望台,俯瞰樱花,那景色更是美不胜收。

地址:首尔市龙山区 龙山洞2街1-3

评论(0)
0/500
其他游记推荐 更多
泰肯旅游手机端
400-100-5661
扫一扫,咨询客服